Простой и сытный суп на курином бульоне с гречкой и овощами. Подавай его вместе с зеленью и сметаной.
Ингредиенты
- вода2.5 л
- куриное мясо на кости500 г
- картофель2 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- гречневая крупа100 г
- лавровый лист1 шт.
- соль
- растительное масло
90 мин 6 порции
2. Лук, картофель и морковь почистить.
3. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.
4. Тем временем нарезать лук, обжарить его до золотистого цвета на растительном масле.
5. Добавить в сковороду нарезанную соломкой морковь и готовить до мягкости.
6. Добавить овощи в суп вместе с гречневой крупой и лавровым листом.
7. Варить до готовности гречневой крупы.
Свежие комментарии