Ассорти Летнее не только вкусное блюдо, но и полезное.
Ингредиенты
- Крупный картофель5-6 шт.
- Лук2 шт.
- Сладкий перец1 шт.
- Томатный сок400 мл
- Морковь1 шт.
- Цукини1 шт.
- Спаржевая фасоль200 г
- Лавровый лист1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Острый перец1 шт.
- Соль
- Специи
- Зелень
- Растительное масло

Способ приготовления:
- Картофель очисти, нарежь крупными кусочками и свари в подсоленной воде практически до готовности, добавив лавровый лист.
Откинь на дуршлаг.
- Лук очисти, мелко поруби, пожарь на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавь ломтики сладкого и горького перца (предварительно хорошо вычисти семена), кусочки моркови и цукини. Готовь около 15 мин.
- Добавь картофель, спаржевую фасоль, томатный сок (или разведенную пасту), измельченный чеснок, рубленую зелень, соль и специи. Готовь все вместе еще около 15 мин.
Свежие комментарии