Ингредиенты
- белый винный уксус1/4 стакана
- оливковое масло1/4 стакана
- нарезанное перо зеленого лука1 шт.
- приготовленные и очищенные креветки200 г
- авокадо1 шт.
- салат-латук
- жареные орехипо вкусу
- кинза или петрушкапо вкусу
- дольки лимонапо вкусу

Разложить листья салата по тарелкам. Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Отрезать немного мякоти авокадо внутри половинки, вокруг впадины, и перемешать с креветками. Осторожно, с помощью ложки, вынуть мякоть авокадо из его кожуры. Положить половинки на тарелки с салатом.
Разложить смесь с креветками в половинки авокадо. Посыпать орехами и кинзой. Подавать с лимонными дольками.
Свежие комментарии