aнтoн Антон предлагает Вам запомнить сайт «Авто-Мото-Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Авто-Мото-Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Женщина - уникальное создание

Поиск по сайту

Новый универсал Volvo V60 стал 390-сильным гибридом

развернуть

«Украсть – плохо, а купить – хорошо»: Макаревич предложил России решение по Крыму..

«Украсть – плохо, а купить – хорошо»: Макаревич предложил России решение по Крыму..

Российский певец в очередной раз высказался по поводу событий вокруг Крыма. При этом им был предложен вариант решения вопроса полуострова, который якобы полностью исключает российско-украинскую конфронтацию.
Известный в России музыкант, а также лидер музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич в очередной раз решил публично продемонстрировать свою позицию по поводу вхождения Крымского полуострова в состав РФ.
Так, в рамках радиопрограммы «Особое мнение» на «Эхо Москвы» он заявил, что России пришлось заплатить большую цену за воссоединение с Крымом. Макаревич также считает, что российская сторона, несмотря на давление Запада и санкции, смогла проявить стойкость и стремление к объединению с исконно русскими землями.
Примечательно, что музыкант отчасти возложил вину за проблемы с новым российским полуостровом и на самих крымчан, которые провели референдум.
«Если это сделано действительно, как нам объясняют, по их желанию, подавляющего числа населения, это все равно не совсем правильно», — сказал Макаревич.
По его словам, в итоге получилась «не очень красивая» ситуация, в которой Россия заняла принципиальную позицию. При этом, указывая на стремление населения Крыма войти в состав России, музыкант обратил внимание на то, что было бы более приемлемым просто «купить» Крым у Украины.
«Украсть – плохо, а купить – хорошо», — обозначил свою позицию по данному вопросу Макаревич.
В результате можно наблюдать, как музыкант предложил России решение по Крыму, которое подразумевает банальный выкуп полуострова без учета мнения местного населения. Одновременно с этим итоги референдума и проявление воли крымчан им воспринимаются, как негативное явление, нарушающее «международные договоренности».
Фото: google
Автор: От редакции...

Источник: https://politpuzzle.ru/109864-ukrast-ploho-a-kupit-horosho-m...

 


Источник →

Опубликовано 21.02.2018 в 20:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

aнтoн Антон
вау
aнтoн Антон Nissan представил «спортивную» версию рамного внедорожника Terra
Дмитрий Вотяков
Л
Юрий Колосов
Nu i chto?
Юрий Колосов Самое известное такси Норвегии – это 350-сильный хот-хэтч
Александр
Читать