Рецепт фаршированных крабовых палочек довольно прост, главная сложность — аккуратно их развернуть, а для этого вот несколько советов как развернуть крабовые палочки:
-крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, в идеале комнатной температуры, немного сдавите такую крабовую палочку и вы увидите, что сплошная на вид структура слоистая, найдите с внешней стороны где проходит последний сгиб, с которого надо начинать разворачивать крабовую палочку.
-если все равно развернуть не получается — залейте крабовые палочки горячей водой на 30 секунд, они станут эластичнее и с легкостью развернутся.
— можно подержать крабовые палочки над паром, внешний последний слой немного ошпарится и Вы увидите где он проходит, с него и надо начинать разворачивание.
Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. Я использую «вичи» в вакуумных упаковках, иногда «водный мир».
Начинка для крабовых палочек может быть разная, мне нравится сыр с яйцом и майонезом с чесноком. Экспериментируйте и приятного аппетита!
-если все равно развернуть не получается — залейте крабовые палочки горячей водой на 30 секунд, они станут эластичнее и с легкостью развернутся.
— можно подержать крабовые палочки над паром, внешний последний слой немного ошпарится и Вы увидите где он проходит, с него и надо начинать разворачивание.
Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. Я использую «вичи» в вакуумных упаковках, иногда «водный мир».
Начинка для крабовых палочек может быть разная, мне нравится сыр с яйцом и майонезом с чесноком. Экспериментируйте и приятного аппетита!

- 200 г крабовых палочек
- 100г твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 2 зубчика чеснока
- 100г майонеза











Приятного аппетита!
Свежие комментарии