На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Шницель из свинины: Рецепт

В переводе с немецкого языка слово шницель означает вырезка. Мы расскажем, как приготовить вкусный шницель из свинины.
 
Ингредиенты
  • свинина, вырезка400 г
  • яйцо1 шт.
  • мука80 г
  • панировочные сухари80 г
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
15 мин 4 порции
 
 
Свиные шницели
 
 
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить и приправить солью и перцем.
 

2. Яйцо взбить вилкой, муку и панировочные сухари насыпать в отдельные плоские тарелки. Каждый кусок свинины обвалять в муке.

3. Затем обмакнуть мясо в яйцо и запанировать в сухарях.

4. Выложить шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки в течение 5 минут.

5. Подавать, сбрызнув соком лимона.

 

Ссылка на первоисточник
наверх