В переводе с немецкого языка слово шницель означает вырезка. Мы расскажем, как приготовить вкусный шницель из свинины.
Ингредиенты
- свинина, вырезка400 г
- яйцо1 шт.
- мука80 г
- панировочные сухари80 г
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
15 мин 4 порции
2. Яйцо взбить вилкой, муку и панировочные сухари насыпать в отдельные плоские тарелки. Каждый кусок свинины обвалять в муке.
3. Затем обмакнуть мясо в яйцо и запанировать в сухарях.
4. Выложить шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки в течение 5 минут.
5. Подавать, сбрызнув соком лимона.
Свежие комментарии