На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Запеченные ребрышки в рукаве

Простой рецепт запеченных свиных ребрышек в кисло-сладком маринаде. Приготовления в рукаве помогает оставаться мясу сочным и мягким.
 
Ингредиенты
  • свиные ребра1 кг
  • яблоко1 шт.
  • томатный соус100 г
  • соевый соус5 ст.л.
  • сахар3 ст.л.
  • молотый черный перец1/2 ч.л.
  • молотая сладкая паприка1/2 ч.
    л.
  • сушеный чеснок1/2 ч.л.
  • молотая корица1/2 ч.л.
  • сок половины лимона
больше 180 мин 4 порции
 
Ребра по-канадски
 
1. Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски.

2. Яблоко натереть на мелкой терке, добавить все остальные ингредиенты для маринада. Сложить ребра в получившуюся смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

3. Переложить ребрышки в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, перевернув ребра несколько раз в процессе готовки. За 10 минут до конца приготовления разрезать пакет, чтобы ребрышки подрумянились.

4. Подавать с картофельным пюре или салатом из овощей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх