Ингредиенты
- свиные ребра1 кг
- яблоко1 шт.
- томатный соус100 г
- соевый соус5 ст.л.
- сахар3 ст.л.
- молотый черный перец1/2 ч.л.
- молотая сладкая паприка1/2 ч. л.
- сушеный чеснок1/2 ч.л.
- молотая корица1/2 ч.л.
- сок половины лимона

2. Яблоко натереть на мелкой терке, добавить все остальные ингредиенты для маринада. Сложить ребра в получившуюся смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
3. Переложить ребрышки в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, перевернув ребра несколько раз в процессе готовки. За 10 минут до конца приготовления разрезать пакет, чтобы ребрышки подрумянились.
4. Подавать с картофельным пюре или салатом из овощей.
Свежие комментарии