На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Брусничный соус

Готовим универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу.  

Ингредиенты
  • брусника500 г
  • корица2 ч.л.
  • крахмал15 г
  • сахар150 г
  • белое сухое вино100 мл
Говядина с брусничным соусом
 
 
Бруснику залить 200 мл воды и довести до кипения.  Добавить сахар и корицу. Варить 2-3 минуты. С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.

Влить вино и еще немного нагреть. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх