На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом

Рецепт фаршированного перца с рисом, мясом и вялеными помидорами в томатно-сметанном соусе.  

Ингредиенты
  • перец белозерка12 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • рис5-6 ст.л.
  • вяленые помидоры4 шт.
  • смешанный фарш500 г
  • сметана200 г
  • томатный соус100 г
  • растительное масло
  • соль
  • молотый перец
  • вода
90 мин 4-6 порции
 
 
Фаршированный перец
 
 
1. Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.

2. В сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавить рис и готовить, пока он не пропитается маслом, около 5-7 минут. Если нужно влить немного воды. Слегка остудить.

3. Тем временем помыть перец, срезать верхушки и удалить сердцевину. 

4. Перемешать фарш, рис и нарезанные вяленые помидоры. Нафаршировать полученной смесью перец, выложить его в большую глубокую сковороду с растительным маслом. Налить немного воды, посолить, накрыть крышкой и тушить около 40-50 минут.

5. За 5-10 минут до конца приготовления смешать томатный соус и сметану, добавить в сковороду. Подавать фаршированный перец горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх