Супы-пюре из свеклы – это не только очень вкусно, но еще и полезно! Читай простой рецепт свекольного супа.
Ингредиенты
- свекла500 г
- овощной бульон1 л
- красный винный уксус1 ст.л.
- картофель4 шт.
- лук1 шт.
- сливки (по желанию)200 мл
- молотый черный перецпо вкусу
- молотая паприкапо вкусу
- сушеный базиликпо вкусу
- сольпо вкусу
- кедровые орехи и зеленьдля подачи
60 мин 4-6 порции

2. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Добавить их к свекле и варить, пока все овощи не станут мягкими.
3. Взбить суп блендером. Вернуть на плиту, добавить сливки (если ты не хочешь использовать сливки, добавь вместо них овощной бульон) и специи. Довести до кипения.
4. Подавать суп с кедровыми орехами и зеленью.
Свежие комментарии