Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.Попкорн из курицы готовится легко и сметается со стола до последней крошки.
Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Такая закуска украсит любой вечер и станет превосходным дополнением к пиву, вину или просто любимому сериалу.
Что самое интересное: не обязательно жарить попкорн в масле, можно пойти совершенно другим путем…Куриный попкорн
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г филе курицы
- 250 мл йогурта или сметаны
- 250 г муки
- молотый черный перец
- 3 зубчика чеснока
- соль
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь филе курицы на совсем небольшие кусочки. Перемешай филе с мелко нарезанным чесноком, солью и перцем, также можно добавить любимых специй. Оставь курицу мариноваться — 20 минут будет достаточно.





Готовая закуска расходится очень быстро — ее удобно есть руками, как настоящий фастфуд, но при этом блюдо из курицы не содержит вредных добавок. Вкус действительно неповторимый! Никакие наггетсы не идут в сравнение с этим оригинальным домашним блюдом…
Свежие комментарии