На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Печенье на День Валентина: Шоколадные сердечки

Хрустящее шоколадное печенье на День святого Валентина по рецепту известной американской телеведущей и кулинара Марты Стюарт.
 
Ингредиенты
  • мука1 стакан
  • темный какао-порошок без сахара1/4 стакана
  • сода для выпечки1/2 ч.л.
  • соль1/4 ч.л.
  • шоколад115 г
  • сливочное масло115 г
  • коричневый сахар1/2 стакана
  • яйцо1 шт.
55 мин 4 порции
 
 
Шоколадные сердечки на День Валентина
 
 
 
1. В миске перемешать муку, какао, соду и соль.
 

2. В другой миске растопить на водяной бане шоколад, масло и коричневый сахар; дать остыть.

3. Добавить яйцо в шоколадную смесь, взбить миксером. Постепенно добавить мучную смесь.

4. Разделить тесто пополам; раскатать каждую половину на листе пергаментной бумаги в пласт толщиной 5 мм. Положить тесто вместе с бумагой на два противня, поставить в холодильник на 20 минут.

5. Разогреть духовку до 175 градусов. Вынуть одну  часть теста, перевернуть на рабочую поверхность; снять бумагу. Вырезать печенье в виде сердечек.

6. Аккуратно переложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать 8-10 минут. Остудить на решетке. Повторить с оставшимся тестом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх