Праздничный салат из свеклы, орехов, куриного филе и грибов, украшенный зернами граната.
Ингредиенты
- филе курицы300 г
- свекла900 г
- свежие шампиньоны350 г
- репчатый лук2 шт.
- ядра грецких орехов1 стакан
- майонез250-300 г

Шампиньоны и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и посолить.
Ядра грецких орехов измельчить. Куриное филе отварить и нарезать соломкой. Свеклу отварить и натереть на крупной терке.
Майонез смешать с измельченным чесноком. Салат выкладывать слоями, смазывая их майонезом с чесноком: филе курицы, грибы с луком, орехи, свекла. Верх салата также смазать майонезом и посыпать зернами гараната.
Свежие комментарии