Ингредиенты:
Кабачки 3 шт.
Сыр 250 г (10 ст. ложек)
Яйца 2 шт.
Сметана 4 ст. ложки
Горчица 1 ст. ложка
Укроп, петрушка
Специи, соль
Приготовление:
Кабачки порежьте на кубики, добавьте к ним мелко порезанные укроп и петрушку. Посолите, добавьте специи. Сметану смешайте с готовой горчицей. Добавьте половину (5 столовых ложек) натертого сыра и 2 яйца, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
В форму для выпечки выложите порезанные кабачки и яично-сметанно-сырную смесь, разровняйте. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром. Слои можно повторить. Выпекайте в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Свежие комментарии