Праздничный летний салат из лосося, огурцов и помидоров с каперсами и рукколой.
Ингредиенты
- помидоры черри100 г
- огурцы2 шт.
- рукколапучок
- красный лук1/4 шт.
- слабосоленое филе лосося100 г
- каперсы1 ст.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
- оливковое масло2 ст.л.
- соус песто1 ч. л.
20 мин 2 порции

1. Огурцы, помидоры и зелень помыть. Разрезать помидоры черри пополам. Огурцы нарезать тонкими полосками около 2 мм (это удобно делать с помощью овощерезки). Красный лук почистить и мелко нарезать.
2. Красиво выложить на тарелку огурцы, помидоры и рукколу. В центр поместить филе лосося, нарезанный лук и каперсы.
3. Приправить по вкусу, полить оливковым маслом и соусом песто.
Свежие комментарии