Ингредиенты
- филе сельди1 шт.
- репчатый или красный лук1/2 шт.
- картофель2 шт.
- свекла2 шт.
- морковь2 шт.
- майонез
- соль
- листья салата
- черный перец горошком
2. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре, остудить и почистить. Натереть картофель и свеклу на мелкой терке. Морковь тонко нарезать.
3. Выложить салат в виде рыбки слоями, посыпая солью и смазывая майонезом. Слои: сельдь, лук, картофель и свекла.
4. Кусочки моркови выложить в виде рыбьей чешуи, украсить майонезом. Вырезать рот из ломтика моркови. Сделатьплавники из листьев салата, а глаза из майонеза и черного перца горошком.
Свежие комментарии