На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Апельсиновые оладьи на завтрак

Ароматные оладьи на кефире с добавлением апельсинового сока и цедры. Подавай их вместе с медом, вареньем или шоколадным соусом.
 
Ингредиенты
  • мука2 1/4 стакана
  • сахар3 ст.л.
  • разрыхлитель1 ст.л. без горки
  • соль1/2 ч.л.
  • тертая апельсиновая цедра2 ч.л.
  • апельсиновый сок1 стакан
  • кефир1 стакан
  • яйцо1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
15 мин 4 порции
 
Оладьи с апельсиновым соком и цедрой
 
 
1. Смешать в большой миске муку и другие сухие ингредиенты, включая тертую апельсиновую цедру.
 

2. В средней миске смешать остальные ингредиенты.

3. Соединить обе смеси, не перемешивая слишком тщательно.

4. Нагреть смазанную маслом сковороду на среднем огне.

5. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета. Переворачивать нужно, когда поверхность теста покроется пузырьками.

6. Подавать апельсиновые оладьи вместе с медом или шоколадной пастой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх