Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится, и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Нам понадобиться
- 4 ст. муки
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст.
л. масла подсолнечного- 500 мл. молока
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Последовательность приготовления
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3. Печь при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Свежие комментарии