На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Рулетики из кабачков в итальянском стиле

Особенность этой закуски в том, что кабачки предварительно не обжариваются – они лишь маринуются в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса.  

Ингредиенты
  • маленькие кабачки или цуккини4 шт.
  • оливковое масло3-4 ст.л.
  • бальзамический уксус3-4 ст.л.
  • рикотта или творог250 г
  • лимонный сокпо вкусу
  • свежий нарезанный базиликгорсть
  • жареные кедровые орешки50 г
  • приправыпо вкусу
30 мин 24 порции
 
Рулетики из кабачков по итальянски
 
1. Тонко нарезать кабачки вдоль, используя поворотный нож для овощей – нужно 24 длинные полоски. Сбрызнуть нарезанные кабачки оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 20 минут. 

2. Смешать рикотту с лимонным соком и приправами, затем добавить базилик и кедровые орешки. Поместить 1 чайную ложку начинки на один конец полоски кабачка и свернуть в рулет. Если нужно, скрепить зубочисткой или стеблем зеленого лука. Повторить с оставшимися ингредиентами.

3. Вертикально выложить рулетики на тарелку и посыпать черным перец. Полить дополнительной порцией масла и уксуса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх