Ингредиенты
- сливочное масло100 г
- шоколад200 г
- сахар1 стакан
- мука2 стакана
- яйца3 шт.
- тыквенное пюре1 1/4 стакана
- растительное масло1/4 стакана
- молотая корица1/2 ч. л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- соль щепотка

2. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить нарезанное масло и шоколад в микроволновой печи.
3. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить мучную смесь.
4. Отделить треть теста, добавить тыквенное пюре и растительное масло, перемешать. В остальное тесто добавить растопленный вместе с маслом шоколад.
5. Половину шоколадного теста выложить в форму, сверху налить тыквенное тесто и еще один слой шоколадного. С помощью зубочистки сделать мраморный рисунок.
6. Отправить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей брауни остудить и разрезать на квадраты.
Свежие комментарии