На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Осенние брауни с тыквой

Мягкие, тягучие брауни с насыщенным вкусом и ароматом шоколада никогда не надоедают. Но есть способ сделать брауни еще интереснее – добавить пряную тыквенную начинку.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло100 г
  • шоколад200 г
  • сахар1 стакан
  • мука2 стакана
  • яйца3 шт.
  • тыквенное пюре1 1/4 стакана
  • растительное масло1/4 стакана
  • молотая корица1/2 ч.
    л.
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • соль щепотка
60 мин 16 порции
 
 
Брауни с тыквой
 
 
1. Форму для брауни со стороной 20-25 см застелить пергаментной бумагой.

2. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить нарезанное масло и шоколад в микроволновой печи.

3. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить мучную смесь.

4. Отделить треть теста, добавить тыквенное пюре и растительное масло, перемешать. В остальное тесто добавить растопленный вместе с маслом шоколад.

5. Половину шоколадного теста выложить в форму, сверху налить тыквенное тесто и еще один слой шоколадного. С помощью зубочистки сделать мраморный рисунок.

6. Отправить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей брауни остудить и разрезать на квадраты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх