Ингредиенты
- масло виноградных косточек50 мл
- подсолнечное масло рафинированное100 мл
- сольпо вкусу
- столовый уксус20 мл
- оливковое масло50 мл
- горчица1 ч.л.
- яйцо1 ч.л.

Разбить яйцо в масло. Опустить блендер в смесь так, чтобы яйцо оказалось внутри.Прижимая блендер ко дну, включить его на высокую скорость и взбивать.
Медленно поднимать блендер вверх, чтобы масса стала однородной. На этом этапе добавить уксус или лимонный сок и еще немного взбить.
Если ты любишь очень густой майонез (немного напоминающий желе), то на этом этапе можно остановиться, а если хочешь получить более кремообразную консистенцию, то добавь несколько ложек горячей воды в самом конце.
Свежие комментарии