На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Торт Богема

Приготовь двухслойный торт с суфле, украшенный белым и черный шоколадом.  

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца3 шт.
  • Сахара1 ст.
  • Сметана1 ст.
  • Сгущенное молоко0, 5 банки
  • Мука1–1,5 ст.
  • Гашеная сода1 ч. л.
  • Какао2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Для крема:
  • Сливочное масло200 г
  • Молоко1 ст.
  • Сахар1,5 ст.
  • Сгущенное молоко0, 5 банки
  • Манная крупа3– 4 ст. л.
  • Лимон1 шт.
  • Для декора:
  • Белый шоколад100 г
  • Черный шоколадпо вкусу
Подготовка: 1 ч 15‘. Приготовление: 0‘. Ожидание: 30‘
 
 
Подготовка: 1 ч 15‘. Приготовление: 0‘. Ожидание: 30‘

Способ приготовления:

  1. Яйца разотри с сахаром. Вмешай сметану в сгущенку. Всыпь столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Соду погаси уксусом и сразу вмешай в тесто. Добавь какао, щепотку соли, перемешай. В форму, смазанную маслом, вылей тесто. Выпекай в разогретой духовке на среднем огне около 20 мин. Корж остуди и разрежь пополам вдоль.
     
  2. Масло перетри со сгущенкой и сахаром. Свари манную кашу на имеющемся молоке, остуди. Лимон натри на терке и смешай с охлажденной манной кашей. Добавь масляную смесь. Суфле взбей миксером до получения легкой воздушной массы и поставь в холодильник на 30 мин. Перемажь коржи. Залей растопленным белым шоколадом, черным – укрась

 

Ссылка на первоисточник
наверх