Рецепт жареной куриной печени с чесноком, зеленью и специями в марокканском стиле.
Ингредиенты
- куриная печень600 г
- рубленая кинза1/4 стакана
- рубленая петрушка1/4 стакана
- оливковое масло1/4 стакана
- сладкая молотая паприка1 ч.л.
- острая молотая паприка1/2 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- чеснок4-5 долек
- растительное маслодля обжаривания
90 мин 4 порции
2. Зелень помыть и мелко порубить, чеснок почистить и пропустить через пресс.
3. Смешать все ингредиенты в миске и поставить в холодильник на час.
4. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до золотистого цвета.
5. Подавать вместе с картофелем и овощным салатом.
Свежие комментарии