Простой и вкусный обед: жареное рыбное филе с пряностями. Подавать его можно с любым гарниром на свой вкус.
Ингредиенты
- филе тилапии4 шт.
- мука2 ст.л.
- паприка2 ст.л.
- луковый порошок1 ст.л.
- чесночный порошок1 ч.л.
- орегано1 ч.л.
- тимьян1 ч.л.
- черный перец1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- сливочное масло1/4 стакана
15 мин 4 порции
2. Смешать в плоской тарелке все специи, обвалять в них филе.
3. Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.
4. Подавать с любым гарниром на свой выбор.
Свежие комментарии