На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 600 подписчиков

Свежие комментарии

Постные сырники из тофу

Великий пост начался 14 марта и закончится перед Пасхой, 30 апреля. Готовим на завтрак постные сырники из японского соевого творога тофу.
 
Ингредиенты
  • тофу500 г
  • сахар3 ст.л.
  • сольщепотка
  • соевое молоко200 мл
  • мука4 ст.л.
  • содащепотка
30 мин 4 порции
 
Постные сырники из соевого творога
 
 
1. Натереть тофу на мелкой терке.
Сыр можно протереть через сито или измельчить с помощью мясорубки.

2. Добавить соль, сахар, соду и соевое молоко. Хорошо перемешать и добавить муку. Сформировать влажными руками сырники.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Пожарить сырники с двух сторон до золотистого цвета. Подавать вместе с вареньем или медом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх