На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Кабачково-сырные оладьи, запеченные в духовке

Эти оладьи хороши тем, что готовятся в духовке, а не жарятся на масле.  

Ингредиенты
  • кабачки250 г
  • йогурт без добавок125 г
  • моцарелла100 г
  • яйца2 шт.
  • мука3 ст.л.
  • разрыхлительпо вкусу
  • соль, перец, зелень, чесночный порошокпо вкусу
Подавай оладьи со сметаной
 
 
Кабачок моем и натираем на крупной терке.
Солим и даем постоять 5 минут, после чего отжимаем. Моцареллу натираем на терке. К кабачку добавляем яйца, йогурт, сыр, зелень, соль, перец и чеснок в порошке.

Затем добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком и аккуратно выкладываем тесто на расстоянии друг от друга.

Отправляем в разогретую до 200 C градусов духовку на 15 минут до золотистого цвета. Подавать следует горячими со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник
наверх