Греческий салат – одно из самых вкусных и любимых блюд. Приготовь его на 8 марта с консервированным тунцом.
Ингредиенты
- помидоры2 шт.
- огурцы2 шт.
- болгарский перец1 шт.
- листья салата1 пучок
- маслины без косточек1 банка
- консервированный тунец кусочками1 банка
- красный лук1/2 шт.
- сыр фета100 г
- оливковое маслопо вкусу
- соль, перецпо вкусу
- ореганопо вкусу
- лимонный сокпо вкусу
20 мин 4 порции
2. Нарезать помидоры, огурцы и перец кубиками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
3. Салатные листья порвать руками и выложить на тарелку. Сверху разложить овощи, кусочки тунца, маслины и сыр, нарезанный кубиками.
4. Перемешать оливковое масло с орегано, свежемолотым перцем, солью и лимонным соком. Полить салат.
Свежие комментарии