Ингредиенты
- салатный микс40 г
- сыр твердый20 г
- телячья вырезка120 г
- перепелиные яйца2 шт.
- маринованный имбирь20 г
- майонез с горчицейдля заправки
- помидоры черридля украшения
- соль, перец, приправыпо вкусу
- базилик, кунжутдля украшения

Обжарить роллы на растительном масле в течение 2 минут, затем запечь в духовке при 180°С в течение 5-7 минут. Перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать половинками.
Салатные листья нарвать руками. Заправить соусом. Готовый салат выложить на сервировочное блюдо и украсить половинками яиц и помидорами черри. Из готовых роллов достать зубочистки и нарезать их под углом. Каждый кусочек срезом обмакнуть в кунжут. Выложить к салату.
Свежие комментарии