Золотистые, поджаристые эсклалопы в сырной панировке станут украшением и повседневного, и праздничного стола.
Ингредиенты
- стейки из индейки2 шт.
- взбитое яйцо1 шт.
- тертый пармезан3 ст.л.
- хлебные крошки3 ст.л.
- измельченный свежий розмарин1 ст.л.
- сливочное масло1 ст.л.
- растительное масло2 ст.л.
- сольпо вкусу
2. Приправить и окунуть во взбитое яйцо.
3. Смешать сыр и панировочные сухари; обвалять в этой смеси индейку.
4. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, добавить розмарин. Обжарить эскалопы до золотистого цвета на среднем огне.
5. Подавать с салатом, чатни или картофельным пюре.
Свежие комментарии