На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Эскалопы из индейки

Золотистые, поджаристые эсклалопы в сырной панировке станут украшением и повседневного, и праздничного стола.  

Ингредиенты
  • стейки из индейки2 шт.
  • взбитое яйцо1 шт.
  • тертый пармезан3 ст.л.
  • хлебные крошки3 ст.л.
  • измельченный свежий розмарин1 ст.л.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • растительное масло2 ст.л.
  • сольпо вкусу
20 мин 2 порции
 
 
Подавай эскалопы с цитрусовым или овощным салатом
 
 
1. С помощью скалки распрямить стейки между 2 листами пищевой пленки.

2. Приправить и окунуть во взбитое яйцо.

3. Смешать сыр и панировочные сухари; обвалять в этой смеси индейку.

4. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, добавить розмарин. Обжарить эскалопы до золотистого цвета на среднем огне.

5. Подавать с салатом, чатни или картофельным пюре.

 

Ссылка на первоисточник
наверх