Праздничный салат к 8 марта из овощей, яиц и слабосоленого филе лосося с йогуртовой заправкой.
Ингредиенты
- руккола1 пучок
- яйца2 шт.
- помидоры черригорсть
- красный лук1/4 шт.
- слабосоленое филе лосося100 г
- Для заправки:
- сметана100 г
- чеснок1 зубчик
- измельченная зелень1 ст.л.
- соль
- молотый перец
30 мин 2 порции
2. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и крупно нарезать.
3. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
4. Красный лук почистить и тонко нарезать.
5. Приготовить соус. Смешать йогурт с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью. Посолить и поперчить.
6. Выложить на тарелку рукколу, кусочки помидоров, яиц, лука и лосося. Полить заправкой перед подачей.
Свежие комментарии