Простые ингредиенты и 30 минут — всё, что тебе понадобится для создания этой восхитительной выпечки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 200 г творога средней жирности
● 1 упаковка (500 г) слоеного теста
● 4 ст. л. сахара
● пакетик ванильного сахара
● 1 яйцо
● ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрей духовку до 200 градусов. Тесто разморозь.
2. Посыпь мукой рабочую поверхность, разложи на ней тесто и слегка раскатай. Выемкой (можешь воспользоваться чашкой или стаканом) сделай заготовки тарталеток. Разложи их на противне, застеленным пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Взбей творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
4. Надави на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложи творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
5. В небольшой миске взбей яйцо с 1 ст. л воды. Смажь смесью края изделий и посыпь оставшимся сахаром. Выпекай 15—20 минут до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 200 г творога средней жирности
● 1 упаковка (500 г) слоеного теста
● 4 ст. л. сахара
● пакетик ванильного сахара
● 1 яйцо
● ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрей духовку до 200 градусов. Тесто разморозь.
2. Посыпь мукой рабочую поверхность, разложи на ней тесто и слегка раскатай. Выемкой (можешь воспользоваться чашкой или стаканом) сделай заготовки тарталеток. Разложи их на противне, застеленным пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Взбей творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
4. Надави на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложи творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
5. В небольшой миске взбей яйцо с 1 ст. л воды. Смажь смесью края изделий и посыпь оставшимся сахаром. Выпекай 15—20 минут до зарумянивания.
Свежие комментарии