Сочные котлеты из куриного фарша с начинкой из яиц, зелени и сыра. Подавай их вместе с картофельным пюре.
Ингредиенты
- Для начинки:
- сыр100 г
- вареные яйца2 шт.
- петрушка
- укроп
- размягченное сливочное масло2 ст.л.
- специипо вкусу
- Для фарша:
- куриный фарш500 г
- лук1 шт.
- чеснок1-2 зубчика
- хлеб2 ломтика
- водадля замачивания
- яйцо1 шт.
- соль, перецпо вкусу
40 мин 4 порции

2. Приготовить куриный фарш. Добавить замоченный и отжатый в воде хлеб, измельченный лук, чеснок, яйцо, соль и молотый перец.
3. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформировать котлету. Повторить с оставшимися ингредиентами.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на слабом огне до румяной корочки.
Свежие комментарии