Шашлык из куриного филе в ароматном маринаде с курагой.
Ингредиенты
- куриное филе500 г
- лимон1/2 шт.
- абрикосовый конфитюр3 ст.л.
- соевый соус3 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- лук1 шт.
- курага150 г
- растительное масло2 ст.л.
- йогурт без добавок250 г
- зелень петрушкипо вкусу

Лук нарезать дольками. Мясо нанизать на смазанные маслом бамбуковые шпажки, чередуя с курагой и луком. Смазать шашлычки растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком. Поставить под разогретый гриль на 12-15 минут, 1 раз перевернуть. Петрушку порубить, смешать с йогуртом, добавить лимонную цедру, приправить солью и перцем, подать с шашлычками.
Свежие комментарии