Летний мусс из копченого лосося и сметаны по рецепту Марты Стюарт. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб.
Ингредиенты
- желатин1 ч.л.
- копченый лосось, нарезанный115 г
- сметана1 1/4 стакана
- свежевыжатый лимонный сок1-2 ст.л.
- соль
- свежий укроп
- крекеры или багетдля подачи

2. В чаше кухонного комбайна соединить рыбу, сметану и лимонный сок. Взбить до получения однородной смеси, посолить. Взбивая, постепенно добавить желатин.
3. Перелить паштет в две миски емкостью 225 мл. Прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
4. Украсить мусс укропом и подавать вместе с крекерами или ломтиками багета.
Свежие комментарии