Ингредиенты
- куриная или говяжья печень750 г
- репчатый лук3-4 шт.
- соль
- молотый перец
- сушеная петрушка
- сахар1 ст.л.
- бальзамический уксус2 ст.л.
- мукадля обваливания

2. Обжарить печень в сковороде с растительным маслом по несколько минут с каждой стороны, включив сильный нагрев.
3. В масле, в котором жарилась печень, обжарить лук, нарезанный полукольцами. Когда лук станет мягким, добавить столовую ложку сахара. Перемешать и подождать, когда сахар растает, а лук подрумянится.
4. Влить уксус, посолить, поперчить и перемешать. Подождать, пока уксус выпарится. В готовый лук добавить печень, перемешать и прогреть. Подавать с любым гарниром на свой вкус.
Свежие комментарии