
Ингредиенты:
(на 12 порций, 24 ролла)
- 450-500 г фиников без косточек,
- 1 чашка миндаля,
- 1 чашка кокосовой стружки.
Как готовить:
Помести миндаль и финики без косточек в кухонный комбайн.
Измельчи до образования пасты. Если видишь, что у тебя получились крошки или крупных кусочки миндаля - это нормально.
Переложи пасту из комбайна на широкую досточку, отбирая небольшое количество пасты, скатывай из нее роллы и обваливай их в кокосовой стружке.
Выложи на блюдо или в широкий контейнер. Подавай охлажденными. Храни в холодильнике не более двух недель.
На заметку
Если во время скатывания роллов твои руки станут липкими, просто промой их в холодной воде.
Свежие комментарии