На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Свиные ребрышки с черносливом

Тушеные свиные ребрышки с черносливом, вином и грецкими орехами – вкусное и сытное блюдо для осени.  

Ингредиенты
  • свиные ребрышки1 кг
  • чернослив230 г
  • белое вино120 мл
  • грецкие орехи150 г
  • тмин1 ч.л.
  • соль
  • перец
90 мин 4 порции
 
 
Тушеные свиные ребрышки с черносливом
 
 
1. Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса.

2. Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.

3. Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.

4. Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх