Авто-Мото-Блог

6 623 подписчика

А все наши проблемы - сущая фигня, ребята...

А все наши проблемы - сущая фигня, ребята...

А все наши проблемы - сущая фигня, ребята...

Встретила в интернете сегодня вот такое:

Беспокойная супруга моя Ксения Геннадьевна настолько беспокойная, что решила освободить гардероб от лишних детских вещей. Ну, знаете такие, вроде "это же почти новое, жалко отдавать", но Джуниор уже давно из этого вырос, а Лиза не может носить в виду того, что девочка.

Набралось довольно много вещей. Я даже не ожидал, что у нас такие вместительные шкафы, что в них помещается столько более чем до фига курток, обуви и прочих штанов.

Ну, супруга моя беспокойная, взяла и выложила их фоточки на Авито, мол, отдам в добрые руки, сама бы носила, да по фасону не подходят. Абсолютно, так сказать, безвозмездно.

И только выложила, как понеслись звонки, как на горячей линии сбербанка. Пришлось действовать по принципу кто первый встал, того и тапки, пообещали отдать первой дозвонившейся девушке Кате и срочно снимать объявление с Авито, пока все не сошли с ума от этих звонков.

А сегодня приехала эта Катя. Молодая совсем, лет 27. И приволокла с собой четверых(!!!) пацанов. Старшие близнецы лет пять, еще один года три, а четвертый вообще в коляске.

Мать-одиночка. Все с благодарностью приняла, практически не глядя. Малыш, который три года протянул мешочек с яблочками.

В благодарность.

Я вот чего скажу. Уж и не знаю, как так получилась, что Катя эта нарожала столько детей. Кто мы, чтобы судить ее. А хочу я сказать следующее, что все ваши и мои проблемы сущее говно. Доллар поднялся, бензин подорожал, путевки в Хургаду кусаются...Фигня, ребята. Правда, сущая фигня. Это я понял, когда у малыша пакет с яблоками брал и говорил спасибо.

А не взять я не мог.

Александр   Гутин
А все наши проблемы - сущая фигня, ребята...
ссылка

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх