Ингредиенты
- пастообразный творог150 г
- молоко75 мл
- растительное масло50 мл
- яйцо1 шт.
- сахар75 г
- ванилинщепотка
- изюм50 г
- мука300 г
- разрыхлитель теста10 г
- Для глазури:
- сахарная пудра1/2 стакана
- молоко1 ст.л.
- кондитерская посыпка

2. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку. Замесить не липнущее к рукам тесто.
3. Положить тесто в форму и равномерно распределить по дну. Металлическую форму нужно будет смазать маслом.
4. Выпекать кулич в течение 1 часа, через 30 минут прикрыв верх фольгой. Готовый кулич полностью остудить на решетке.
5. Для глазури смешать сахарную пудру и молоко. Нанести глазурь на кулич, украсить посыпкой и дать застыть.
Свежие комментарии