Простой и сытный суп на мясном бульоне с овощами, зеленью и галушками.
Ингредиенты
- Для теста:
- соль
- яйцо1 шт.
- мука270 г
- вода50 мл
- кефир50 мл
- Для супа:
- мясной бульон4.5 л
- средний картофель4 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- соль, перец
- лавровый лист1-2 шт.
- зеленьдля подачи
40 мин 10 порции

1. Замесить тесто и накрыть его пленкой, пока варится бульон.
2. Приготовить бульон, добавить нарезанный картофель и обжаренные на растительном масле лук с морковь. Приправить по вкусу.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать небольшими кусочками.
4. Добавить галушки в суп вместе с лавровыми листьями, когда все овощи будут готовы. Варить 3-5 минут.
5. Подавать суп вместе с зеленью.
Свежие комментарии