Ингредиенты
- мука пшеничная200 г
- мука ржаная80 г
- сахар70 г
- какао4 ст.л.
- вода250 мл
- растительное масло50 мл
- мед2 ст.л.
- варенье2 ст.л.
- сольщепотка
- сода1 ч.л.
- яблоко200 г
- орехи50 г
- вода для крема400 мл
- сахар для крема100 г
- мука для крема3 ст.л.
- сухое кокосовое молоко для крема3 ст.л.

Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить яблоко в тесто вместе с дробленными орехами и тщательно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму (21 см) и поставить в разогретую до 180*С духовку на 45 минут. Готовность проверить зубочисткой. Разделить на 2 коржа.
Для крема половину воды с сахаром и довести до кипения. Тонкой струйкой влить оставшуюся половину воды, тщательно смешанную с мукой и сухим кокосовым молоком. На среднем огне довести до кипения, не прекращая помешивать. Остудить. Смазать кремом коржи и собрать торт. Украсить по желанию.
Свежие комментарии