На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Рыба в кефире

Для приготовления этого блюда можно использовать практически любую рыбу. На гарнир подавай картофельное пюре, гречку или рис.  

Ингредиенты
  • рыба1 кг
  • репчатый лук2 шт.
  • морковь2 шт.
  • кефир 1%1 стакан
  • растительное масло4 ст.л.
  • соль
  • приправы для рыбы
  • вода
  • зелень
60 мин 4-6 порции
 
Тушеная рыба с овощами в кефире
 
 
1. Рыбу почистить, выпотрошить и отрезать голову. Промыть и разрезать на порционные куски.

2. Положить в кастрюлю слой нарезанного кольцами лука и моркови. Сверху выложить рыбу, посолить и добавить специи.

3. Влить 60 мл воды, масло и кефир. 

4. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить 35 минут. 

5. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх