На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Тушеная печень в сметане с луком и морковью

Отличное дополнение к любому гарниру — куриная печень с луком, чесноком и морковью, тушеная в сметанном соусе.
 
Ингредиенты
  • куриная печень800 г
  • репчатый лук2 шт.
  • морковь2 шт.
  • чеснок1-2 зубчика
  • сметана200 г
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 6-8 порции
 
 
Печень в сметанном соусе
 
 
1. Печень помыть, удалить жир и пленки, разрезать пополам.

2. Лук и морковь помыть и почистить. Морковь порезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле в течение 10 минут.

3. Обжарить печень до полуготовности (около 10-15 минут). Добавить лук, чеснок и морковь к печени, залить сметаной, посолить и поперчить. Тушить под крышкой еще 15 минут. 

4. Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх