На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Китайский Новый год 2016: Салат с утиной грудкой

Китайский Новый год в 2016 году наступит 8 февраля. Приготовь в честь праздника вкусный салат в китайском стиле из утиной грудки, руколлы и томатов.
 
 
Ингредиенты
  • утиные грудки с кожей2 шт.
  • руккола100 г
  • помидоры черри, разрезанные пополам250 г
  • зеленый лук, нарезанный по диагонали1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • Для заправки:
  • тертый зубчик чеснока1 шт.
  • тертый свежий корень имбиря1 ч.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • жидкий мед3 ст.л.
25 мин 2 порции
 
 
Китайский салат с утиной грудкой
 
 
1. Разогреть духовку до 200 C. Сделать на утиной коже ромбовидную сеточку острым ножом, хорошо приправить.
 

2. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Положить утку кожей вниз и жарить в течение 4 минут, пока кожа не станет хрустящей. Перевернуть и обжарить с другой стороны, переложить на противень.

3. Смешать ингредиенты для заправки. Отделить 2 столовые ложки и полить утку. Запекать в течение 10-15 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут, затем нарезать филе ломтиками.

4. Перемешать салатные листья, помидоры, зеленый лук и кусочки утки. Полить оставшейся заправкой и подавать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх