Ингредиенты
- утиные грудки с кожей2 шт.
- руккола100 г
- помидоры черри, разрезанные пополам250 г
- зеленый лук, нарезанный по диагонали1 пучок
- соль, перецпо вкусу
- Для заправки:
- тертый зубчик чеснока1 шт.
- тертый свежий корень имбиря1 ч.л.
- соевый соус2 ст.л.
- жидкий мед3 ст.л.

2. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Положить утку кожей вниз и жарить в течение 4 минут, пока кожа не станет хрустящей. Перевернуть и обжарить с другой стороны, переложить на противень.
3. Смешать ингредиенты для заправки. Отделить 2 столовые ложки и полить утку. Запекать в течение 10-15 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут, затем нарезать филе ломтиками.
4. Перемешать салатные листья, помидоры, зеленый лук и кусочки утки. Полить оставшейся заправкой и подавать.
Свежие комментарии