Холодные супы очень актуальны летом. Возьми на заметку рецепт легкого свекольного супа с огурцами, кефиром и вареным яйцами.
Ингредиенты
- кефир1 л
- большой свежий огурец1 шт.
- вареная свекла500 г
- лимонный сокпо вкусу
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
- маленький пучок укропа
- маленький пучок зеленого лука
- вареные яйцадля подачи
- хрендля подачи
2. Залить кефиром овощи, добавить лимонный сок, соль, перец, укроп и зеленый лук.
3. Измельчить суп в блендере и украсить дольками вареных куриных яиц.
4. Перед подачей суп как следует остудить. В тарелки можно добавить немного хрена по вкусу.
Свежие комментарии