На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Куриные отбивные в картофельной панировке

Куриные битки в панировке из картофеля, сыра и чеснока – это вкусное и оригинальное блюдо, которые готовится из простых и доступных продуктов.
 
 
Ингредиенты
  • куриное филе2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • картофель7-8 шт.
  • яйцо2 шт.
  • сыр100 г
  • чеснок1-2 зубчика
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 6 порции
 
 
Куриные отбивные в картофеле
 
 
1. Куриное филе нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
 

2. Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить. Дать постоять несколько минут и отжать сок. Добавить яйца, тертый чеснок и сыр, перемешать.

3. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить тонким слоем картофельно-сырную массу по размеру отбивных, разровнять. Сверху выложить отбивные.

4. На отбивные тонким слоем выложить картофельно-сырную массу, разровнять. Накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета.

5. Перевернуть на другую сторону и довести отбивные до готовности под крышкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх