Вкус ананасов в этой запеканке можно подчеркнуть различными пряностями. Гармонируют с этими плодами и традиционные корица и ваниль, и экзотические имбирь, кокосовая стружка и мускатный орех.
Ингредиенты
- яйца3 шт.
- сахар6 ст.л.
- сливочное масло100 г
- манная крупа3 ст.л.
- творог750 г
- цедра одного лимона
- светлый изюм2 горсти
- консервированные ананасы шайбами1 банка
- сахарная пудрадля посыпки
60 мин 8 порции

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
3. Готовую творожную запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии