На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Гиперкар McLaren Senna разбили почти сразу после покупки

Загрузка...

В Германии произошла первая авария с участием гиперкара

43-летний житель немецкой коммуны Грюнвальд разбил новенький McLaren Senna через несколько часов после получения гиперкара у местного дилера марки. Обстоятельства аварии не сообщаются. По всей видимости, водитель переоценил свои возможности, не справился с управлением и врезался в стену. Во время инцидента никто не пострадал.

Пользователь Instagram с ником , опубликовавший фотографию разбитого McLaren Senna, сообщает, что это первая известная авария с участием гиперкара. Сайт GTSpirit уточняет, что через несколько минут после ДТП представители дилерского центра McLaren эвакуировали гиперкар. Пробег машины на момент происшествия составил менее 100 километров.

Среднемоторный McLaren Senna дебютировал в декабре прошлого года. Гиперкар стал частью типовой линейки Ultimate Series и получил 800-сильную твин-турбо «восьмерку» объемом четыре литра. С места до ста километров в час двухдверка разгоняется за 2,8 секунды. Максимальная скорость гиперкара — 340 километров в час.

Senna оснащен активной гидравлической подвеской, активными стабилизаторами поперечной устойчивости и активной аэродинамикой. На скорости 250 километров в час они создают 800 килограммов прижимной силы.

Тираж гиперкар составит 500 экземпляров. Цена каждого — от750 тысяч фунтов стерлингов (63,3 миллиона рублей).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

motor.ru, 2018 г. 18+

Телефон редакции: +7 495 785-17-00

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Ссылка на первоисточник
наверх