На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Персиковый сорбет

Для приготовления летнего сорбета из персиков потребуется минимум ингредиентов, времени и сил, но результат непременно порадует.  

Ингредиенты
  • большие спелые персики6 шт.
  • сахар3/4 стакана
  • лимонный сок1 ч.л.
  • сольщепотка
120 мин 4 порции
 
Сорбет из персиков
 
 
1. Очистить и нарезать персики, затем заморозить, чтобы они стали твердыми.

2. Перемешать сахар и 3/4 стакана воды. Взбить вместе с замороженными персиками, лимонным соком и солью до получения гладкой сливочной массы.

3. Подавать персиковый сорбет сразу же после приготовления. Готовый сорбет может храниться в морозильной камере до 3 дней.

 

Ссылка на первоисточник
наверх