На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Фаршированная телятина

Мясной рулет с грибами.
 
Ингредиенты
  • телятина250 г
  • свежий шпинат100 г
  • сливки 33%100 г
  • белое сухое вино100 г
  • соль, перец
  • лисички100 г
Приятного аппетита!
 
 
 
Обжариваем лисички (3 - 4 минуты). Добавляем шпинат и продолжаем обжаривать еще 1 - 2 минуты. Вливаем вино и тушим еще полторы - две минуты, пока вино не выпарится.
Добавляем сливки, соль и специи и готовим еще 1 - 2 минуты, снимаем с огня.
 

В телятине делаем продольный вырез. Солим и приправляем специями.  Фаршируем мясо грибами и шпинатом.  Мясо скрепляем зубочистками, предварительно выдавив лишний соус. Слегка обжариваем со всех сторон (2 - 3 минуты).

Ставим в духовку и запекаем до готовности (примерно 10 -12 минут при t-180ºС). Достаем мясо из духовки, режем пополам. Выкладываем на блюдо подачи. Украшаем, поливаем оставшимся соусом с грибами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх